您当前位置:首页 » 江南娱乐中心 » 图片江南娱乐

六盘水市人大调研组调研我市养老服务体系建设工作

  字体:    打印本页 关闭本页   

QQ图片20180608154046.png

为摸清全市养老服务发展情况,帮助破解全市养老服务难题,促进全市养老健康、迅速发展,按照《关于对全市养老服务体系建设情况开展调研及座谈的通知》(市人常办发〔201810号)精神,近日市人大副主任腾树红率调研组对我市养老服务体系建设情况进行实地调研和座谈交流。市江南娱乐局、市老龄办相关人员陪同调研。

调研组通过对市福利中心、钟山区黄土坡社区日间照料中心、钟山区水木清华日间照料中心、钟山区月照社区双洞老年人日间照料中心、水城县社会福利院、盘州市鸡场坪敬老院、盘州市老厂镇等进行实地勘查、调研,以点带面详尽的摸清我市养老服务体系建设发展现状。通过实地调研和座谈交流发现存在的问题,找到解决的路径,破解存在的难题,厘清发展思路。

针对我市养老服务体系建设现状,调研组要求:一要加强学习提高认识,在提质增效上加大力度。二要认清职能定位提高工作站位,在履职尽责上加大力度。三要加大宣传营造氛围,在赢得社会支持上加大力度。四要加强落实,在促进政策落地上加大力度。五要走出去请进来,培养养老机构专门人才上加大力度。六要加大交流推广经验,在相互借鉴上下功夫。


上一篇:
下一篇: