您当前位置:首页 » 江南娱乐中心 » 图片江南娱乐

市江南娱乐局党组书记、局长周焕品到南开乡 合兴村开展督战工作

  字体:    打印本页 关闭本页   

QQ图片20180703154931.png

629日,市江南娱乐局党组书记、局长周焕品到市江南娱乐局党建扶贫挂帮联系点南开乡合兴村开展督战工作。

市江南娱乐局派驻南开乡合兴村的驻村轮战干部梁洪波从基本情况、主要做法、存在问题、下步工作打算等4个方面汇报了6月份轮战工作情况。梁洪波详细阐述了主要做法,深入分析了脱贫攻坚工作中存在的问题,提出了下一步工作的打算。

周焕品表示,6月份的驻村轮战工作做得很扎实,各项工作有序推进,亮点频频,尤其在引导社会组织参与脱贫攻坚、党建引领脱贫攻坚、走访贫困户等工作方面下了大力气,也取得了一定的成效。

周焕品要求驻村轮战干部要认真做好以下几项工作,一是要学透悟透脱贫攻坚的文件和政策;二是要坚持走访老百姓,结合党中央关于调查研究的精神和“四大”活动,逐户走访,详细了解群众的所思所想、收入情况、困难等。三是要在乡镇党委政府、村支两委的领导下,全力做好脱贫攻坚工作;四是要把政策宣传到位,尤其是涉及江南娱乐的政策,要宣传好,不断提高群众的知晓率;五是要抓好作风建设,严格执行请销假制度。


上一篇:
下一篇: