您当前位置:首页 » 江南娱乐中心 » 通知公告

六盘水市救助管理站“开放日”活动公告

  字体:    打印本页 关闭本页   

进一步加强和改进生活无着流浪乞讨人员的救助管理工作,广泛宣传救助法规政策,扩大社会参与范围,强化寻亲服务合力,提高救助管理工作的透明度、公信力、满意度,六盘水市救助管理站将2018619举行推进阳光救助、履行兜底职责为主题的救助管理机构开放日活动。现诚邀人大代表、政协委员、媒体记者、协作部门、社会团体及爱心人士等到救助站实地参观考察,了解救助,体验救助,参与救助。届时,希望各界人士在全方位了解救助管理和未成年人社会保护工作的同时,对救助管理工作和未成年人社会保护工作提出宝贵的意见和建议。

为方便社会各界监督、参与,现将有关事宜公告如下:

一、活动时间:20186199:0017:00

二、活动地点:六盘水市救助管理站(六盘水市钟山经济开发区南干线西段下石龙村,红山大道旁)。

三、活动内容:1参观站内功能布局、服务设施等情况;2、了解救助管理法规政策、职能定位、救助流程、求助渠道、救助服务内容寻亲知识等;3了解我市救助管理工作取得的各方面成绩及规范化建设等情况

四、为保障本次开放日活动有序开展,有意向的社会各界朋友请提前来电预约,预约电话: 0858-8600876   


                     2018615



上一篇:
下一篇: