您当前位置:首页 » 江南娱乐中心 » 县区动态

盘州市500余名村支书 分享余留芬感人故事

  字体:    打印本页 关闭本页   

    为深入贯彻《中共六盘水市关于向余留芬同志学习的决定》,进一步弘扬先进典型,教育领导广大党员不忘初心、牢记使命,积极投身脱贫攻坚主战场,积极作为,建功立业。5月24日,受盘州市委宣传部邀请,党的十七大、十八大、十九大代表,第十三届全国政协委员余留芬在红果会议中心进行宣讲。来自盘州市27个乡(镇、街道)506个村居的500余名村党支部书记、村主任接受了一场精神的洗礼。

    宣讲中,余留芬用朴实的语言为大家讲述了岩博村艰难发展的历程,十几年夙兴夜寐、艰苦奋斗带领岩博村民战贫斗困,齐奔小康的故事。整个宣讲用真实、感人的故事,给与会的村党支部书记、村主任鼓足干劲、指明方向,说到情深处,大家流下了感动的泪水。

    与会人员纷纷表示,余留芬的宣讲深入浅出,感人至深,为各村、居工作人员上了一堂生动的党课、发展课、脱贫攻坚课。要深入学习余留芬对党忠诚、信念坚定的政治品质,战天斗地、艰苦奋斗的不屈意志,攻坚克难、乐观向上的进取精神和牢记宗旨、心系群众的为民情怀,用坐不住的紧迫感、等不起的责任感、慢不得的危机感,顽强拼搏,奋力决战脱贫攻坚,决胜同步小康,高质量、高标准完成时代赋予江南娱乐网址导航的历史使命,不负群众所托。


上一篇:
下一篇: